Опубликовано: 05.09.2018
Легко готовить даже сложные блюда и не нанимать большой штат работников Вы сможете, если приобретете профессиональное оборудование: скороварки, пароварки, рисоварки. Каждый из перечисленных аппаратов имеет важные преимущества:
в промышленной скороварке Вы сможете готовить намного быстрее, чем в обычной кастрюле; профессиональная рисоварка станет незаменимым оборудованием для кафе, в меню которого широко представлены блюда из риса. Этот капризный продукт не пригорит и не превратится в кашу; с помощью профессиональной пароварки Вы сможете приготовить полезные блюда, которые оценят любители здорового образа жизни; пользование этими приборами отличается удобством и не требует особых знаний и навыков.Как известно, рис — один из самых сложных в приготовлении злаков. Чтобы блюда из него получались по-настоящему вкусными, в него нужно добавить четко определенное количество воды. Даже если Вы не ошибетесь в пропорциях, он может перевариться (то есть превратиться в размазню) или пригореть (что вряд ли положительно скажется на его вкусе). На помощь поварам суши-кафе обычно приходит профессиональная рисоварка .
Она представляет собой электрическую кастрюлю и состоит из корпуса, съемной емкости и нагревательного элемента под ней. Среди особых преимуществ — отметки для риса и воды, позволяющие легко выдержать пропорции. Температура в аппарате постоянно поддерживается на одном уровне. При этом вода не закипает, а впитывается рисом, за счет чего он получается рассыпчатым и не пригорает. Отметим также функцию термоса: уже готовый рис не остынет, а будет сохраняться теплым еще на протяжении почти 12 часов! С профессиональной рисоваркой приготовление блюд из риса больше не будет представлять для Вас проблем.
Здоровый образ жизни — сегодня это почти что тенденция моды. Неудивительно, что насыщенные витаминами блюда в кафе и ресторанах пользуются все большей популярностью. Сохранить полезные свойства продуктов поможет профессиональная пароварка .
Особенность этого аппарата состоит в приготовлении блюд на пару. Они не впитывают вредные жиры и не теряют полезные витамины. Время приготовления овощей при этом составляет всего 15—20 минут. При этом от повара не требуется никаких усилий. Нужно лишь налить воду в нижнюю чашу, под которой расположен нагревательный элемент, положить продукты в пароварку и включить аппарат. Через четверть часа полезное и диетическое блюдо будет готово.
Чем быстрее в Вашем заведении выполняются заказы, тем большей популярностью оно будет пользоваться. Приготовить мясные, рыбные, овощные блюда буквально за считанные секунды Вы сможете при помощи промышленной скороварки . Секрет быстрого приготовления блюд — повышенные давление и температура, которые существенно сокращают время приготовления и сохраняют полезные свойства продуктов. При этом Вы сможете избежать неприятного запаха (который может появиться при приготовлении, например, некоторых видов рыбы). И все же главное преимущество — скорость. Для наглядности приведем таблицу времени приготовления различных продуктов.
Цыпленок |
15—20 минут |
Курица (среднего размера) |
20—30 минут |
Морковь |
5—9 минут |
Молодая свекла |
10—15 минут |
Старая свекла |
20—35 минут |
Красная фасоль |
5—6 минут |
Бобы |
2—4 минуты |
Картофель молодой |
5—10 минут |
Картофель в мундире |
15 минут |
Кукуруза в початках |
15—20 минут |
Промышленная скороварка — отличный способ сохранить полезные свойства блюд и приготовить их максимально быстро!
Приобрести профессиональное оборудование для пищевых производств: рисоварки, скороварки, пароварки — Вы можете в нашем интернет-магазине промышленного оборудования. Здесь же Вы сможете оформить заказ. Для этого Вам понадобится нажать на кнопку "Заказать», указать способ оплаты (возможен кредит ), а также оставить свой контактный номер. Доставка оборудования осуществляется по всей России.